Всем привет. Интернет создан не только для работы но и для отдыха. Тепер можно смотреть фильмы онлайн. Наш сайт представляет Вам эти возможности. Но не только эти. Здесь вы найдете последние новости кино и трейлеры фильмов, которые будутпоявляться в кинопрокате в ближайшее время.

Если у вас медленое соединение с Интернетом, мы рекомендуем поставить проигрыш фильма на несколько минут на паузу, а потом продолжать смотреть.

Да, и не забывайте оставлять комментарий на сайте. Нам важно ваше мнение.

Приятного Вам просмотра!

21
Злодей с золотым сердцем: Лучшие моменты Алана Рикмана
31.05.2014
Злодей с золотым сердцем: Лучшие моменты Алана Рикмана
К выходу в российский прокат исторической мелодрамы Патриса Леконта «Обещание», в которой Алан Рикман становится частью любовного треугольника, КиноПоиск вспоминает самые яркие сцены из фильмов актера — от «Робин Гуда» и «Крепкого орешка» до «Догмы» и «Гарри Поттера».

31
Чехов и Ко: Зарубежные экранизации русского классика
29.
Чехов и Ко: Зарубежные экранизации русского классика
Чехов — один из наиболее известных и любимых русских классиков за рубежом, чьи произведения неоднократно переносились на большой экран. Собираясь на просмотр фильма Рене Фере «Антон Чехов», КиноПоиск вспомнил самые интересные иностранные ленты, поставленные по пьесам, рассказам и повестям писателя.

156
Философский выбор: 10 непростых решений в кино
16.10.2013
Философский выбор: 10 непростых решений в кино
К выходу научно-фантастического триллера «Философы: Урок выживания», где студенты, руководствуясь логикой, должны решить, кто из них больше достоин спасения от апокалипсиса, КиноПоиск вспоминает еще десяток фильмов, перед героями которых стояли непростые моральные дилеммы — от «12 разгневанных мужчин» до «Прощай, детка, прощай».

67
«Май кар кирдык»: Русское кино глазами иностранцев
10.
«Май кар кирдык»: Русское кино глазами иностранцев
Готовясь к длинным выходным по случаю Дня России, КиноПоиск провел эксперимент. Мы показали пять популярных российских и советских фильмов иностранцам и записали их впечатления от увиденного.

работу. И это не потому, что все зло искоренено, а потому, что недовольны...